Pendaftaran Mahasiswa Baru Magister Manajemen Inovasi 2024-2025 Telah Dibuka!

Dalam menghadapi era inovasi yang pesat, Magister Manajemen Inovasi dengan bangga mengumumkan pembukaan pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun akademik ganjil 2024-2025. Program ini menawarkan kurikulum berbasis Outcome-Based Education (OBE), mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi pemimpin inovatif di berbagai sektor industri.

Keistimewaan program ini adalah masa studi singkat hanya dalam waktu 3 semester, dengan fokus perkuliahan intensif terjadi pada semester pertama. Dua semester berikutnya didedikasikan untuk project research, memberikan pengalaman praktis yang mendalam bagi mahasiswa untuk mengembangkan dan mengimplementasikan ide inovatif mereka.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program ini, brosur dapat diunduh melalui tautan [disini]. Bagi yang ingin langsung mendaftar atau memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi kami di nomor +62 818-618-611 dan +62 818-618-622, atau kunjungi tautan [tautan ini].

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari Magister Manajemen Inovasi, tempat di mana inovasi bertemu dengan kepemimpinan!

---

Segera daftarkan diri Anda dan wujudkan impian menjadi pemimpin inovatif di Magister Manajemen Inovasi!