Magister Manajemen Inovasi Universitas Teknologi Digital Siap Gelar Yudisium dan Wisuda Spektakuler

Sebagai momentum yang ditunggu-tunggu, program Magister Manajemen Inovasi Universitas Teknologi Digital dengan bangga mengumumkan pelaksanaan Yudisium pertama kali pada tanggal 19 Februari, di gedung aula kampus 1. Acara ini akan menjadi panggung kebanggaan bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan akademisnya dengan sukses.

Antusiasme para mahasiswa mencapai puncaknya, dengan partisipasi antara lain dari mahasiswa angkatan 2020  yang turut meramaikan acara tersebut. Yudisium menjadi momen bersejarah yang akan diabadikan dalam memori mereka sebagai langkah awal menuju dunia profesional.

Proses pendaftaran Yudisium akan dibuka mulai tanggal 13 Februari hingga 17 Februari. Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti acara ini, diharapkan untuk mengisi formulir pendaftaran melalui tautan berikut: [Formulir Yudisium]
Sebelum mengisi formulir, ada persyaratan yang harus mahasiswa siapkan, diantaranya adalah :
1.  KTP dan KK untuk memastikan nama dan NIK sesuai dengan yang tertera pada KTP dan KK
2. Berkas Proyek Penelitian (Judul Penelitian, LOA/Link Jurnal, File artikel jurnal PDF)
3. Sertifikat keikutsertaan dalam acara Matrikulasi (Bagi yang belum mendowload sertifikatnya, sertifikat bisa di download disini)
4. Sertifikat keikutsertaan dalam acara Mabit (Jika ada)
5. Bukti Bebas Administrasi Keuangan Sampai Dengan Pelaksanaan Yudisium yang di keluarkan oleh Biro Keuangan

Untuk info pelaksanaan yudisium, akan di laksanakan pada hari senin, 19 Februari 2024 pukul 13.00 di aula kampus 1, Bodogol. Mahasiswa diwajibkan memakai pakaian formal

1. Pria : Menggunakan Kemeja Putih, Celana Bahan Hitam, Jas Hitam, Dasi Hitam, Sepatu Pantofel Hitam dan Rambut Harap di Tata Rapih
  2. Wanita : Menggunakan Kemeja Putih, Celana/Rok Bahan Hitam, Blazer Hitam, Sepatu Pentopel Hitam, Bagi Yang Berhijab Menggunakan Kerudung Hitam dan Bagi yang Tidak Berhijab Harap Rambut di Tata Rapih.

Tidak hanya Yudisium, namun Wisuda juga menjadi peristiwa yang tak kalah penting. Wisuda akan diselenggarakan pada tanggal 5 Maret, bertempat di Haris Hotel Citylink Bandung. Biaya pendaftaran wisuda sebesar Rp. 2.800.000 ditambah biaya alumni dan pustaka sebesar Rp. 200.000, dengan total biaya Rp. 3.000.000.

Namun untuk pendaftaran wisuda sudah ditutup dari mulai tanggal 29 Januari 2024, agar memungkinkan panitia untuk mempersiapkan segala sesuatu dengan baik.

Mari bersama-sama merayakan keberhasilan dan semangat inovasi yang telah ditanamkan dalam setiap langkah mahasiswa Magister Manajemen Inovasi Universitas Teknologi Digital. Selamat kepada seluruh lulusan yang telah melewati perjalanan akademis dengan gemilang!