"Puncak Keberhasilan: Yudisium Magister Manajemen Inovasi Universitas Teknologi Digital"

Hari Senin, tanggal 19 Februari 2024, menjadi momen bersejarah bagi Prodi MMI dimana Prodi MMI mengadakan Sidang Yudisium yang Pertama kali dan meluluskan untuk pertama kalinya 33 orang mahasiswa Magister Manajemen Inovasi Universitas Teknologi Digital. Acara yang dihadiri oleh empat dosen tamu terkemuka, Dr. Dicky Maryono, Dr. Lilis Karnita Soleha, Dr. Patria Supriyoso, dan Dr. Amy Nurjanah, mencerminkan kesuksesan akademis mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan studi mereka dengan gemilang.

Rektor Universitas Teknologi Digital, Dr. Supriyadi, S.E., M.Si., turut hadir dalam acara ini bersama dengan Wakil Rektor I, Aceng Kurniawan, S.E., M.Si., Wakil Rektor II, Darsiti, S.Kom., M.Kom., dan Kaprodi Magister Manajemen Inovasi, Dr. Ir. Eka Purwanda, S.E., M.Si. Keberhasilan 24 mahasiswa yang hadir secara offline dan sembilan lainnya yang mengikuti secara online melalui Zoom turut diakui dan disaksikan oleh para pejabat universitas.

Sidang yudisium ini tidak hanya menjadi momen penutupan perjalanan akademis, tetapi juga sebuah upacara yang penuh makna. Rektor tidak hanya membuka dan menutup sidang, tetapi juga membacakan Surat Keputusan (SK) serta mengukuhkan kelulusan para mahasiswa. Gelar M.M.Inov (Magister Manajemen Inovasi) yang disandang oleh mahasiswa tersebut bukan hanya selembar kertas, tetapi prestasi yang mencerminkan dedikasi, kerja keras, dan semangat inovatif mereka selama studi.

Dengan semangat yang tinggi, harapan besar terletak pada para lulusan untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Rektor berharap bahwa gelar yang mereka sandang tidak hanya menjadi simbol keberhasilan pribadi, tetapi juga sebagai ajang pembuktian bahwa lulusan Magister Manajemen Inovasi Universitas Teknologi Digital mampu memberikan inovasi luar biasa yang dapat bermanfaat bagi bangsa.

Dengan acara ini, universitas tidak hanya merayakan prestasi akademis, tetapi juga melihat masa depan yang cerah di tangan lulusan mereka. Semoga gelar yang mereka peroleh dapat menjadi katalisator untuk meraih prestasi lebih tinggi dan memberikan dampak positif yang besar bagi kemajuan bangsa dan masyarakat secara keseluruhan. Selamat kepada para lulusan Magister Manajemen Inovasi, semoga perjalanan inovatif mereka terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya.