Universitas Teknologi Digital Menyelenggarakan Wisuda Perdana

• Waktu
  • Tempat
    HARRIS Hotel & Conventions Festival Citylink

Bandung, 24 Februari 2024 - Universitas Teknologi Digital dengan bangga mengumumkan bahwa mereka akan menyelenggarakan wisuda pertama mereka pada tanggal 5 Maret 2024. Acara tersebut akan berlangsung di HARRIS Hotel & Conventions Festival Citylink, Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Bandung City, West Java 40323.

Sebanyak 257 mahasiswa akan diwisuda dalam acara ini, mewakili keberhasilan mereka dalam menyelesaikan program studi di berbagai tingkat pendidikan. Para wisudawan berasal dari 8 program studi yang beragam, mencerminkan keberagaman akademis universitas ini.

Semoga acara wisuda ini tidak hanya menjadi momentous bagi universitas, tetapi juga menjadi awal dari perjalanan panjang yang sukses bagi setiap lulusan. Selamat kepada semua wisudawan Universitas Teknologi Digital, semoga kesuksesan senantiasa menyertai langkah-langkah kalian di masa depan.